Aviso de Privacidad.

 

Aviso de Privacidad
Última revisión: 5  de Marzo de 2016

Privacidad
 
IRG REAL ESTATE, IRG REAL ESTATE MEXICO, IRG INMOBILIARIA, INMOBILIARIA IRG. Sus operadores de marca y/o denominaciones: Fraccionadora E Inmobiliaria Independiente Realty Group SA De CV, Y  María de Lourdes Audiffred Bustamante,  de acuerdo al derecho que como consumidor le confiere la ley, le damos a conocer qué tipo de información recabamos de usted, y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por IRG REAL ESTATE, IRG REAL ESTATE MEXICO, IRG INMOBILIARIA, INMOBILIARIA IRG, Y Sus operadores de marca y/o denominaciones: Fraccionadora E Inmobiliaria Independiente Realty Group SA De CV, Y Maria De Lourdes Audiffred Bustamante, (en adelante “IRG REAL ESTATE”).
 
Datos Personales que se recaban
PARA INFORMACION Y SEGUIMIENTO DE INFORMACION: 
 
IRG REAL ESTATE puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, correo electrónico, número de teléfono o celular.
 
 
Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información de nuestros inmuebles, participar en boletines, facebook, o registrarse para cualquier actividad relacionada que IRG REAL ESTATE ofrezca.    IRG REAL ESTATE podrá interrelacionar la información que usted proporciona a IRG REAL ESTATE con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.
 
 Datos Personales que se recaban
PARA REALIZAR ALGUNA OFERTA O TRANSACCION DE ALGUN INMUEBLE:
 
Adicionalmente si usted, realizara alguna transacción a través de IRG REAL ESTATE consistente en una oferta u operación de compra, venta o renta de un inmueble, requeriremos los siguientes datos: género, domicilio, número de teléfono, identificación oficial y su número de documento, fecha de nacimiento, método y datos de pago, datos de facturación.
Si Ud. es el propietario del inmueble adicionalmente a los ya mencionados, requeriremos los siguientes datos del inmueble: De la escritura del inmueble, agua, predial, ubicación, zonificación, y en su caso, régimen de condominio, reglamento  de condóminos, y en su caso, del juicio correspondiente. Acta de matrimonio, Divorcio, o Defunción del cónyuge, dependiendo del estado civil actual que habrá que comprobar al Notario que llegue a participar.
 
 
Usos y finalidades de sus datos personales
 
Los Datos Personales que proporcione a IRG REAL ESTATE serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:
 
1.        Proporcionarle información sobre inmuebles, , servicios, promociones, u otras actividades o propuestas de interés de IRG REAL ESTATE
2.         Proporcionar su información a nuestros   Asesores Inmobiliarios Designados para atenderle físicamente. así como para contactarlo para dar mayor o nueva información solicitada con tales fines. o dar información de sus empresas operadoras de marca o subsidiarias, con fines informativos, o de promoción.
3.        Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte del Asesor Inmobiliario designado, o para que la Coordinación de Atención a Clientes pueda brindarle información oportuna de los temas de su interés
4.        Para que usted participe en promociones, u otras actividades de IRG REAL ESTATE.
5.         Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
6.        Para brindarle nueva información sobre inmuebles con las características de su interés, o algún otro tema, de otros servicios relacionados, o como   resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los inmuebles.
7.        Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de algún o algunos inmuebles que en carácter de propietario, o como cliente, necesitaran realizarse. .
8.        solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
9.        En general, para hacerle llegar información de IRG REAL ESTATE,

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, IRG REAL ESTATE, le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, IRG REAL ESTATE, no utilizará sus datos personales.
 
Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos mediante el envío de un correo electrónico con esa petición a: info@irgrealestatemexico.com
 
 
Seguridad
 
IRG REAL ESTATE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, IRG REAL ESTATE no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.
El acceso a sus datos personales, en poder de IRG REAL ESTATE se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
 
 
Transmisión y transferencia de Datos Personales
 
IRG REAL ESTATE, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de empresas   hoy descritas en el primer párrafo de este documento, o empresas autorizadas a operar la marca IRG REAL ESTATE, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de IRG REAL ESTATE,  para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas, enviarle  nuevos o reciente inmuebles en venta ,o renta, , enviar un artículo relacionado, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de IRG REAL ESTATE o sus operadores de marca, o empresas afiliadas (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas Asesores Inmobiliarios acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.
  
 
Derechos que le corresponden
 
 Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el departamento de Atención a Clientes / Protección de Datos Personales de   IRG REAL ESTATE el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a: Av. Insurgentes Sur Núm. 1809 Colonia Guadalupe Inn, C.P. 01020. México, D.F. México. o al correo electrónico
info@irgrealestatemexico.com. su solicitud. www.irgrealestatemexico.com.mx . El ejercicio de derechos ARCO será posible desde  Enero de 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:
 
·          Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de IRG REAL ESTATE y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.  
 
·          Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a IRG REAL ESTATE   de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
 
·          Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de IRG REAL ESTATE. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
 
·          Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de IRG REAL ESTATE o limitar su uso o divulgación. 
 
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.
 
 
Cambios al Aviso de Privacidad
 
IRG REAL ESTATE se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en las páginas web  www.irgrealestatemexico.com.mx    www.irgrealestate.com.mx www.irginmobiliaria.com
La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.
 
 
Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (a)  acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (b) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (c) otorga a IRG REAL ESTATE  autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.
 
 
Contacto
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de IRG REAL ESTATE
Correo electrónico: info@irgrealestatemexico.com
Domicilio: Av. Insurgentes Sur Núm. 1809 Colonia Guadalupe Inn, C.P. 01020.
México, D.F. México
Atención: Coordinación de Atención a Clientes / Protección de Datos Personales.
 
Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, info@irgrealestatemexico.com  
Los campos marcados con * son obligatorios.